RECEITA DE CONCHIGLIONE RECHEADO


“Conchiglione recheado com presunto e queijo , gratinado no forno com bastante queijo por cima. Receita perfeita para aquele almoço especial ou jantar em família.” Ingredientes: • 250 g de conchiglione (massa tipo concha grande) • 150 g de presunto e queijo em cubos • 1 cebola picada • 200 g de requeijão cremoso • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo • 1 xícara(s) de chá de leite integral • sal a gosto noz-moscada a gosto • Cheiro-verde a gosto Modo de Preparo: 1. Prepare o recheio: o Em uma panela, frite a cebola até dourar com farinha o Adicione o leite , tempere com sal, pimenta e noz-moscada o Desligue o fogo e reserve. o Prepare o queijo e presunto com requeijão. 2. Cozinhe o conchiglione: o Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. o Escorra e reserve. 3. Recheie e monte: o Recheie cada conchiglione com a mistura de queijo e presunto com requeijão o Em um refratário, Disponha os conchigliones recheados . o espalhe o molho por cima. o Cubra com queijo em cubos ou muçarela ralado. 4. Gratine: o Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Sugestão: Sirva com salada verde ou arroz branco.

Comentários